DCIM100GOPROG0011149.JPG

La clásica contrarreloj por parejas de Chivilcoy cumplió su 13ª edición.

Con un sol a pleno, el Club Ciclista Chivilcoy recibió en su predio Quinta Cavas a los binomios que tomaron parte de la tradicional competencia.

Desde las 12:38 se fueron yendo dos parejas cada 30 segundos en búsqueda del circuito de 47 km

Mauricio Prato en dupla con Ariel Di Palma volaron a 36.24 km/h para totalizar 1h17’48» de competencia. El podio general lo completaron Alexis Soto / Chilo Roldán, Federico Di Bello / Maxi López, Federico Desia / Nicolás Aiuto y Matías Mallo / Pablo Mallo.

La mejor pareja mixta resultó ser la de los chivilcoyanos Romina Caballo y Adrián Gariboldi.

La categoría damas quedó en poder de Melina Dahn / Valeria Gómez, en tanto que en el debut de la categoría Gravel fue triunfo de Santiago Denicio / Daniela Ghio.