Con una muy buena participación que superó los 150 bikers, se realizó el 2º Desafío del Lejano Oeste.

El Club Ciclista Bragado tuvo a su cargo la organización del evento de manera impecable. El domingo de Pascuas convocó a los corredores en el Parque Lacunario General San Martín. Allí se completaron las acreditaciones y entrega de kits, para partir de manera neutralizada hasta el lugar de largada cronometrada que se dio a las 10.40.

En un circuito de 47.8 km con algunos sectores de arena, la carrera fue muy rápida para los vencedores. El ganador absoluto, Jorge ‘Chilo’ Roldán empleó 1h18’50" a un promedio de 36.38 km/h. El representante de Carlos Casares logró despegarse rápidamente de sus principales rivales, llegando al Parque con 1’28" de ventaja ante Fernando Sauco y Mauricio Prato, el dúo Raleigh que completó el podio general.

Paola Allevato consiguió el triunfo entre las chicas a 30.85 km/h. La corredora del Team Raleigh subió a lo más alto del podio, Marina Barbero y Paola Lemos fueron segunda y tercera.