Otra edición del Tres Ciudades que llega a su fin

El Parque Motor Pergamino fue epicentro del cierre del Campeonato Rally Tres Ciudades.

El domingo 26 de noviembre todo se dispuso para que se pudiera ver una gran carrera del Rally Tres Ciudades. Unos 200 bikers participaron del evento, muy bien organizado por la comisión del Team Up Pergamino.

Tras las acreditaciones y la charla técnica, a las 11:43 se pusieron en marcha las siete mangas en que se dividieron las categorías en disputa.

El circuito de 11,6 km resultó muy veloz, lo que se evidenció en los pelotones que se formaron para rodar a lo largo de cada vuelta.

El ganador de la general fue el rojense Octavio Mangiaterra (Team Raleigh), quien tomó distancia en solitario y así arribó a la meta. Al cabo de las cinco vueltas registró un promedio de 31,3 km/h.

Entre las damas, María Marta Rodríguez resultó vencedora con 25,5 km/h de promedio.

Al finalizar la competencia se realizaron las entregas de premio, tanto de la carrera como del campeonato.