Muy buen nivel en todas las categorías

Con más de 200 bikers inscriptos, se cumplió la segunda cita del año del Rally Tres Ciudades.

El Lago de Colón fue escenario de la carrera en la que el clima acompañó para un buen desempeño de los corredores.

A las 12:08 y luego de una charla técnica a cargo del Gringo Fernando Ramírez, se fueron poniendo en marcha las competencias que transcurrieron por el circuito de 21 km.

La general masculina fue disputada hasta el final por la categoría Elite, quedando el uno para Juan Emilio Persichini, el dos para Juan Cintora y el tres para Octavio Mangiaterra. El promedio de velocidad fue superior a los 32 km/h.