200 bikers disfrutaron el circuito de 15 km

Mastodonte Race organizó en Marcos Paz el Rural Bike de la Independencia.

El 9 de Julio fue precisamente el día seleccionado para realizar la competencia ciclística frente al Ocaragua Golf Club. Con unos 200 bikers presentes y un día nublado, las carreras tuvieron un desarrollo tal cual lo programado, con largadas desde las 11.03.

Luego de cantar el Himno Nacional, los corredores fueron partiendo en búsqueda de recorrer los 15 km de circuito en 4, 2 y 1 ocasión según la categoría.

El representante local Fabrizio Montenegro controló de principio a fin la general masculina, rodando a casi 35 km/h de promedio. Detrás del biker de GoBike se ubicaron Leonardo Del Palacio y Miguel Marín.

Gabriela Gerard se impuso en la general damas, siendo la única dama que dio las cuatro vueltas, lo que hizo a un promedio de 29.09 km/h. Magdalena Soto, Lorena González y Rosana Linares fue el grupo que secundó a la corredora de Florencio Varela.

Como es habitual, las categorías promocionales -a dos vueltas- fueron muy numerosas, con Nahuel Sarmiento resultando el más rápido de los varones y Nadia Bustos en damas.

En Dupla Caballeros se disputó palmo a palmo el triunfo entre Daniel Blanco / Antonio ‘Banquito’ Barrile y Diego Gorris / Leo Figueroa, que llegaron en ese orden a la meta.
La pareja Alejandro Rothenbach (Service Bike) / Rochy Cuba (Vishuka) fue la más veloz en Mixto.