Luciano Caraccioli

Una multitud volvió a concentrarse en el Balneario Municipal de Salto, donde se disputó la 2ª fecha del Rally Serie Desafío Raleigh.

Casi 600 bikers fueron de la partida desde las 12.40, cuando las categorías Pro fueron en búsqueda de las 2 vueltas de 32,4 km.

La presencia del campeón mundial master XCO Luciano Caraccioli le dio aún más prestigio y nivel a la carrera, ya de por sí exigente y competitiva. El biker de Madariaga mostró su poderío alcanzando los 30 km/h de promedio, cruzando la meta con ventaja para celebrar tranquilamente la victoria.

Marina Arce hizo lo propio en la categoría Pro Damas, también con amplitud sobre sus rivales.

Muchas categorías festejaron sus podios en el cierre del evento que por lógica duración de las competencias, culminó pasadas las 17 horas.

La próxima fecha del Campeonato está prevista para el 3 de septiembre en Brandsen. www.rallyserie.com.ar